Линки доступности

Среди выступающих на съезде – его жена Энн

Во вторник 28 августа Митт Ромни – наиболее вероятный кандидат в президенты США от Республиканской партии – прибыл в Тампу, штат Флорида, где проходит национальный съезд Республиканской партии. На вечер 28 августа запланировано выступление Энн Ромни.

Речь Энн Ромни, которая будет транслироваться по телевидению, рассматривается в качестве одного из ключевых моментов предвыборной кампании, призванных повысить рейтинг республиканского кандидата.

Как показал последний опрос общественного мнения, проведенный газетой Washington Post и телекомпанией ABC, Ромни и президент Барак Обама идут практически вровень в предвыборной борьбе: Обаму поддерживают 46 % предполагаемых избирателей, а Ромни – 47%.

Личное обаяние двух кандидатов оценивается, однако, по-разному: здесь лидирует Обама, рейтинг которого относится к рейтингу Ромни как 61% к 27%.
Считается, что Энн Ромни – мать пятерых детей – сможет помочь республиканскому кандидату улучшить его имидж как личности.

После Энн Ромни на съезде выступит губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи – молодой представитель умеренного крыла Республиканской партии, которого многие рассматривают как восходящую звезду.
Кристи выступит на съезде с основной политической речью.

Работе съезда может помешать ураган «Айзек», бушующий в Мексиканском заливе и угрожающий штату Луизиана.

В этих условиях съезда была значительно сокращена, а губернатор Луизианы республиканец Бобби Джиндэл отменил как свое выступление на съезде, так и поездку в Тампу, сославшись на многочисленные заботы в родном штате.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG