Линки доступности

Вскоре после завершения съезда Республиканской партии он отправился на встречу с избирателями

Кандидат в президенты от Республиканской партии Митт Ромни продолжил в пятницу свою избирательную кампанию, возобновив критику ошибок, которые, по его словам, не позволили Обаме укрепить слабую экономику страны.

Спустя несколько часов после того, как Ромни официально объявил о согласии быть кандидатом в президенты, он провел митинг во Флориде. На нем он заявил собравшимся, что, несмотря на обещания, данные Обамой четыре года назад, президенту не удалось сократить бюджетный дефицит страны или создать такое количество рабочих мест и новых компаний, как он обещал.

«Он провалил почти все, что обещал. И я думаю, это произошло не потому, что он не старался. Он просто тянул не в том направлении. Он не знал, что нужно, чтобы экономика заработала», – заявил Ромни.

Позднее у Ромни запланировано посещение штата Луизиана, где в результате урагана «Айзек» погибло пять человек и многие районы были затоплены. Президент Обама посетит этот штат в понедельник – за день до начала общенационального съезда Демократической партии, на котором его официально выдвинут на второй четырехлетний срок.

Ромни – бывший венчурный капиталист и губернатор штата Массачусетс – заявил, что сможет укрепить слабую экономику страны за счет снижения налогов и сокращения государственного регулирования.

Обама, который должен был в пятницу посетить ключевой штат Техас, заявляет, что президентство Ромни вернет к жизни политику, которая привела страну к худшему экономическому спаду со времен Великой депрессии.

По данным общенациональных опросов, за 10 недель до выборов 6 ноября оба кандидата по-прежнему занимают одинаковые позиции.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG