Линки доступности

Ирина Уокер и ее муж выплатят государству 200 тысяч долларов

В минувшую среду румынская принцесса, руководившая проведением петушиных боев из своего дома в США, приговорена к трем годам условно. Она также обязана выплатить государству сотни тысяч долларов.

Ирина Уокер, третья дочь бывшего короля Румынии Михая I, а также ее супруг, Джон Уокер, признали себя виновными в том, что на протяжении, по меньшей мере, года организовывали азартные игры, в некоторых случаях зарабатывая на этом до 2 тысяч долларов в день.

Используемым в петушиных боях петухам часто привязывают на лапы ножи или лезвия бритв. Затем их выпускают на ринг, где они бьются до смерти. Зрители делают ставки.

Согласно документам суда, по меньшей мере, десять человек помогали Уокерам в организации петушиных боев на ранчо семейной пары в северо-восточном штате Орегон – до тех пор, пока их не арестовали в 2013 году.

В соответствии с условиями сделки с правосудием чета должна будет продать свою ферму и выплатить государству 200 тысяч долларов.

Принцесса, которой сейчас 61 год, родилась уже после того, как коммунисты, пришедшие к власти в 1947 году, заставили ее отца отказаться от престола. Король Михай – один из немногих оставшихся в живых государственных лидеров, находившихся у власти во время Второй мировой войны.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG