Линки доступности

Группа Rolling Stones просит Трампа не использовать ее песни


Дональд Трамп

Дональд Трамп

Музыканты заявили, что не давали предвыборному штабу республиканского кандидата в президенты разрешение на использование своих произведений

Группа Rolling Stones попросила вероятного кандидата в президента от Республиканской партии Дональда Трампа перестать использовать ее песни на своих предвыборных мероприятиях.

В заявлении рок-группы, выпущенном в среду, говорится, что они не давали разрешения предвыборному штабу Трампа использовать свои песни и потребовали, «чтобы они прекратили любое использование немедленно».

Представители штаба Трампа пока не прокомментировали заявление музыкантов.

Заядлый музыкальный поклонник, Трамп в течение нескольких месяцев использовал песни Rolling Stones на своих митингах среди других музыкальных записей, включая песни Элтона Джона, оперные произведения и классику рок-музыки.

Классическая песня Rolling Stone 1969 года You Can't Always Get What You Want («Ты не всегда можешь получить то, что ты хочешь») была популярным выбором на его мероприятиях.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG