Линки доступности

На протяжении многих лет актер сочетал работу в кино с театральными выступлениями

В среду 13 августа яркие огни нью-йоркского Бродвея, приветствующие зрителей в этом знаменитом театральном районе, горели не так ярко, как обычно. Америка прощается со знаменитым американским актером и комиком Робином Уильямсом.

Афиши и бегущие строки погаснут на одну минуту в 7:45 вечера по местному времени.

В 2002 году Уильямс играл здесь в моноспектакле под названием «Robin Williams – Live on Broadway».

В понедельник 63-летний актер покончил жизнь самоубийством в своем доме в Калифорнии. Об этом сообщили представители местных правоохранительных органов. Мертвое тело актера обнаружил его помощник.

Агент Уильямса рассказала, что актер страдал от депрессии.

Ни для кого не секрет, что в прошлом Уильямс боролся с вредными привычками – зависимостью от алкоголя и наркотиков. В прошлом месяце он обратился в реабилитационный центр в штате Монтана, чтобы закрепить результаты терапии.

Уильямс начал свою артистическую карьеру как комедийный актер разговорного жанра. На протяжении нескольких десятилетий он развлекал своих поклонников всех возрастов, выступая по телевидению и играя в кино. Он получил широкую известность, благодаря многим фильмам – таким, как «Ms. Doubtfire», «Good Morning, Vietnam» и многие другие. За фильм «Good Will Hunting» Уильямс получил в 1998 году Оскара за лучшую роль второго плана.

Уильямс продолжал играть на Бродвее, уже став знаменитым киноактером, поражая зрителей своими искрометными импровизированными выступлениями.

XS
SM
MD
LG