Линки доступности

«Рикки и Флэш» и «120 ударов сердца в минуту»


Еженедельный обзор кинопремьер

Лауреат «Оскара» Мэрил Стрип снялась в одном фильме со своей дочерью Мэми Гаммер. Это история стареющей рок певицы, которая неожиданно возвращается в дом к своему бывшему мужу после многих лет жизни вдали от него и детей. Она хочет вернуться в семью, но слишком много времени прошло с тех пор, как она оставила мужа и дочь.

Зак Эфрон снялся в фильме «120 ударов сердца в минуту». Это фильм об успешном диджее, который стремительно «взлетает» по карьерной лестнице, но не удачлив в личной жизни.

«Бегущий в лабиринте. Испытание огнем». Сценарий основан на одноименной книге Джеймса Дэшнера. Лабиринт был пройден, но героям не приходится расслабляться. Таинственное руководство секретной организации решает провести новые, смертельно опасные испытания.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG