Линки доступности

Адвокат Натаниэля Ричардсона не исключает, что его клиента могла скомпрометировать собственная жена

Актрисе из Техаса, рассказавшей полиции, что ее муж отослал письма с рицином президенту США Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу, предъявлены обвинения в угрозе жизни президента.

Шэннон Гесс Ричардсон, известная зрителям по сериалам «Ходячие мертвецы» и «Дневники вампира», ранее указала правоохранительным органам, что письма отослал ее муж, однако теперь у полиции есть основания полагать, что за опасной посылкой стояла именно она. Ричардсон впервые предстала перед судом во вторник по обвинению в отправлении опасного письма президенту. В случае, если Ричардсон признают виновной, ей может грозить 10 лет в тюрьме.

В прошлом месяце 35-летняя Ричардсон, мать пятерых детей от предыдущих отношений, была задержана за то, что, предположительно, именно она отослала письма. На тот момент не было понятно, был ли у нее адвокат.

По рассказам очевидцев, агенты ФБР, одетые в специальные костюмы химзащиты, были замечены выходящими из ее дома.

Интересы ее мужа представляет адвокат Джон Делк, который рассказал журналистам Associated Press, что его клиент разводится с женой и мог быть намеренно скомпрометирован. Он добавил, что Натаэль Ричардсон сотрудничает с правоохранительными органами.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG