Линки доступности

«Выживший» и Здравствуй, папа, Новый год!»


Еженедельный обзор кинопремьер

Картина «Выживший» снята по мотивам реально истории об охотнике Хью Глассе, который во время экспедиции в 1823 м году был почти растерзан медведем и оставлен умирать. Герой Ди Каприо борется за жизнь с природой, и готов отомстить тем, кто убил его сына и бросил его самого на снегу.

По словам режиссера, он захотел снять фильм по этой истории потому что ее главные темы – возмездия и предрассудки – остаются актуальными в Америке и сегодня.

В картине «Здравствуй, папа, Новый год!» глава радиостанции, персонаж Уилла Феррелла, изо всех сил старается стать хорошим отчимом для двух детей своей супруги. Однако герою приходится столкнуться с недетскими трудностями, когда возвращается настоящий отец малышей. Тут-то и начинается соперничество между отцами. Каждому из них приходится бороться за внимание отпрысков. Биологического папу сыграл Марк Уолберг.

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG