Линки доступности

Эксперты оценивают шансы Эвана Макмаллина на выборах невысоко

Бывший сотрудник ЦРУ и сотрудник секретариата Конгресса в понедельник начал кампанию за свое избрание на пост президента США. Новым кандидатом является республиканец, называющий себя консервативной альтернативой Дональду Трампу, считающий, что вокруг него могут объединиться разочарованные избиратели.

Нет практически никаких шансов, что недавно заявленный кандидат, Эван Макмаллин, сможет выиграть, и есть всего лишь небольшой шанс, что его имя попадет в бюллетени для голосования в ключевых штатах. Имя Макмаллина неизвестно не только стране, но даже на Капитолийском холме, где до понедельника он был главным политическим директором организационного органа республиканцев в Палате представителей.

Но это не остановит некоторых консерваторов от того, чтобы представить его в качестве альтернативы на выборах 8 ноября для тех, кто так и не воспринял Трампа и по-прежнему категорически настроен против демократа Хиллари Клинтон.

«Дональд Трамп обращается к худшим страхам американцев в то время, когда нам нужно единство, а не раскол, – написал Макмаллин в письме, в котором он объявил о своей кандидатуре. – Когда ставки для нашей страны настолько высоки и на столь поздней стадии процесса, я уже не могу оставаться в стороне».

Макмаллин никогда не занимал выборную должность. В дополнение к отсутствию быстрого источника финансов, ему придется решать вопрос включения своего имени в бюллетени, чтобы стать серьезным кандидатом.

Лучшее, на что Макмаллин может рассчитывать, это то, что он может помешать Трампу в нескольких штатах, подорвав способность официального республиканского кандидата победить в штатах, которые обычно голосуют за Республиканскую партию.

Макмаллин часто критиковал Трампа в социальных медиа, называя его авторитарным и критикуя его позицию по гражданским правам, а также за отказ от обнародования своих налогов.

До начала работы в Конгрессе в 2013 году, Макмиллан 11 лет работал оперативником в Центральном разведывательном управлении.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG