Линки доступности

Дебаты кандидатов в вице-президенты США посмотрели от 40 до 50 миллионов телезрителей


Тим Кейн и Майк Пенс

Тим Кейн и Майк Пенс

За ходом первых дебатов между претендентами на пост президента следили рекордные 84 миллиона

Судя по сообщениям СМИ, появившимся утром в среду, общее количество телезрителей, следивших за ходом дебатов между кандидатами в вице-президенты – республиканцем Майком Пенсом и демократом Тимом Кейном, составит 40-50 миллионов.

The Hollywood Reporter, ссылаясь на предварительные оценки исследовательского центра Nielsen и сетевые данные четырех основных вещательных компаний США, сообщил, что рейтинг дебатов среди американских семей составил 13,2 процента. Это означает, что после того, как будут учтены результаты по просмотрам на кабельных и иных телеканалах, общая телевизионная аудитория состоявшихся дебатов составит около 51 миллиона человек. Это результат не отличается существенно от количества зрителей, следивших за ходом вице-президентские дебаты 2012 года.

По оценкам CNN, окончательная телеаудитория на этот раз будет колебаться в диапазоне от 40 до 50 миллионов зрителей. За первыми дебатами между претендентами на пост президента США – Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, прошедшими на прошлой неделе, наблюдали рекордные 84 миллиона телезрителей.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG