Линки доступности

Отец Ахмада Рахами ранее заявлял полиции США о том, что его сын – террорист


Ахмад Рахами

Ахмад Рахами

Два года назад Рахами, подозреваемый сейчас во взрывах в Нью-Йорке и Нью-Джерси, уже арестовывался в связи с инцидентом с домашним насилием

Издание The New York Times сообщает, что отец подозреваемого в организации взрывов 18 сентября в Нью-Йорке и Нью-Джерси Ахмада Рахами обращался в полицию с заявлением о том, что его сын – террорист. Далее эта информация была передана на рассмотрение в ФБР.

The New York Times цитирует двух высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов, которые сообщают, что в 2014-м году Мохаммад Рахами сообщил полиции, арестовавшей его сына Ахмада Кхана после инцидента с домашним насилием (Ахмад напал на брата с ножом), что его сын Ахмад террорист.

По информации газеты, еще один представитель американских властей сообщил, что во время ареста 28-летнего выходца из Афганистана в минувший понедельник, при нем был обнаружен дневник с записями, указывающими на его симпатию к джихадистам.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG