Линки доступности

Инцидент произошел в медицинском центре Малколма Гроу

Военно-воздушная база Эндрюс в четверг, около 9 часов утра, закрылась на вход и выход в связи с сообщениями о стрельбе, а личному составу было приказано укрыться на территории, сообщили представители базы в Twitter.

На странице базы в Facebook сообщалось что инцидент произошел в медицинском центре Малколма Гроу. Центр Малколма Гроу – хирургическое учреждение.

На место происшествия прибыли службы оперативного реагирования. Никаких других подробностей изначально не сообщалось. Связаться по телефону с администрацией базы не представялось возможным.

«На базе должны были пройти учения на случай стрельбы, однако поступили сообщения о реальной стрельбе в центре Малколма Гроу», – сообщили представители базы в Интернете.

Позже поступило сообщение о том, что ситуация разрешилась на территории всей базы, за исключением центра Малколма Гроу.

К базе Эндрюс приписан самолет президента США и другие самолеты. База расположена в штате Мэриленд, к востоку от американской столицы.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG