Линки доступности

Выстрелы возле резиденции вице-президента Байдена в Делавэре


Вице-президент США Джо Байден

Вице-президент США Джо Байден

Спецслужбы начали расследование

Как сообщил вебсайт телеканала CNN, вечером в минувшую субботу недалеко от резиденции вице-президента США Джо Байдена в штате Делавэр из проезжавшего автомобиля были произведены выстрелы. Ни Байдена, ни его супруги в этот момент не было дома.

CNN приводит слова сотрудника Секретной службы, который сообщил, что выстрелы были произведены на общественной дороге за пределами установленного периметра безопасности, и их услышали охраняющие резиденцию сотрудники Секретной службы. Инцидент произошел в 20:25 по местному времени.

Планировалось осмотреть территорию вокруг дома и расположенные рядом дома в округе Нью-Касл, с тем, чтобы проверить, не пострадали ли от пуль близлежащие строения. Дом вице-президента расположен в нескольких сотнях метров от магистрали, с которой были произведены выстрелы.

Как сообщили сотрудники Секретной службы, местной полицией арестован водитель автомобиля, попытавшийся проехать мимо сотрудника службы, охранявшего зону вокруг резиденции.

По сообщениям CNN, в настоящее время этого человека рассматривают как причастного к случившемуся, однако, как сообщил сотрудник Секретной службы, он будет допрошен в связи с инцидентом.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG