Линки доступности

Санкт-Петербург: 4 боевика с Северного Кавказа убиты сотрудниками ФСБ в ходе перестрелки


По данным спецслужб, среди убитых – ключевые фигуры террористических группировок

В среду, в квартире одного из жилых зданий Санкт-Петербурга, бойцы российских подразделений специального назначения уничтожили в ходе перестрелки четырех боевиков. Таков был результат контртеррористической операции против лидеров воинствующих группировок, действующих в нестабильном Северокавказском регионе РФ.

По данным Национального антитеррористического комитета РФ, трое из четверых уничтоженных боевиков являлись ключевыми фигурами организованной преступной группировки, ответственной за ряд терактов и нападений на сотрудников полиции.

По сообщению Национального антитеррористического комитета РФ, бойцы спецподразделения ФСБ окружили преступников в квартире, где они скрывались. В ответ на требование сложить оружие и сдаться боевики открыли огонь. Сообщается, что в квартире было найдено автоматическое оружие, боеприпасы и несколько самодельных взрывных устройств.

Другой инцидент имел место в Московской области. По словам сотрудников полиции, убиты два человека, ранее совершивших нападение на пост ДПС. Нападавшие (выходцы из Центральной Азии) были вооружены топорами.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG