Линки доступности

Полиция арестовала подозреваемых в причастности к обоим инцидентам

Один человек погиб, и 16 получили ранения в результате двух инцидентов со стрельбой, произошедших в ночь на воскресенье на туристической улице Бурбон-стрит в Новом Орлеане и в Канзас-Сити, штат Миссури.

Десять человек пострадали в результате стрельбы на Бурбон-стрит около 1:30 по местному времени. Восемь мужчин и две женщины были доставлены в больницы, где один мужчина скончался, говорится в сообщении полиции Нового Орлеана.

Причины инцидента устанавливаются. Полицейские арестовали на месте двух человек по обвинениям, связанным с обращением с оружием, в том числе одного раненого.

Власти Нового Орлеана усилили присутствие полиции в городе в связи с ежегодным матчем между футбольными командами двух университетов: Грэмблингского государственного (Grambling State University) и Южного (Southern University).

В Канзас-Сити семь человек получили ранения в результате стрельбы, которая началась примерно в 2:30 и переросла в перестрелку между подозреваемыми на машинах, говорится в сообщении полиции. Один из раненых находится в критическом состоянии.

Участники перестрелки передвигались на трех автомобилях, проехав, по меньшей мере, шесть кварталов в восточной части Канзас-Сити, сообщила полиция.

Один из полицейских, опасаясь за безопасность своих коллег, открыл огонь. Один из подозреваемых, получивший легкие ранения, заявил, что в него стреляла полиция. Полиция сообщила, что ведет допрос задержанных.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG