Линки доступности

Президенты решили вместе отметить на острове Мартас-Винъярд день рождения их общего друга – Вернона Джордана, борца за гражданские права

Президент Барак Обама и бывший глава Белого дома Билл Клинтон в субботу 15 августа сыграли партию в гольф на острове Мартас-Винъярд в Массачусетсе. Кроме того, семьи президентов в этот день запланировали встретиться на вечернем банкете в честь празднования дня рождения общего друга, вашингтонского политического советника и активиста борьбы за гражданские права Вернона Джордана.

Обама с семьей проводит летний отпуск, играя в гольф.

Вернон Джордан празднует 80-летие в компании Обамы, Клинтона и бывшего торгового представителя США Рона Кирка, сыграв дружеский турнир.

Барак Обама и Билл Клинтон преодолели напряженность в отношениях, вызванную жестким политическим соперничеством Барака Обамы и Хиллари Клинтон в процессе борьбы за номинацию от Демократической партии на президентских выборах в 2008-м году.

В 2012-м году Билл Клинтон активно выступал перед избирателями, призывая проголосовать их за второй срок президента Обамы.

В преддверии выборов-2016 Барак Обама пока официально не выразил поддержку ни одному из кандидатов в гонке за номинацию от демократов. Хиллари Клинтон вновь вступила в борьбу и сохраняет одну из лидирующих позиций.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG