Линки доступности

Об этом сообщил представитель Госдепартамента США

Ожидается, что представители Ирана будут приглашены принять участие в многосторонних переговорах, которые состоятся в пятницу, и в ходе которых будет обсуждаться конфликт в Сирии. Цель этого диалога – согласовать механизм политического урегулирования в Сирии. Об этом во вторник сообщил Госдепартамент.

Госсекретарь Джон Керри приедет в Вену, чтобы принять участие в этих переговорах. Оттуда он отправится в Центральную Азию, где он будет участвовать в многосторонних переговорах со своими коллегами, представляющими страны региона. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Госдепартамента Джон Керби.

Как сообщил Керби, в переговорах по Сирии должны принять участие представители около десятка стран. По словам Керби, цель заключается в том, чтобы достичь договоренности о «многосторонней основе для успешного проведения политических преобразований в Сирии, в результате которых должно быть сформировано правительство, которое не будет возглавляться нынешним президентом Башаром аль-Асадом».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG