Линки доступности

Германия: стрельба в кинотеатре


Сотруднирк полиции направляются к кинотеатру, в котором произошла стрельба. Фирнхайм, Германия. 23 июня 2016 г.

Сотруднирк полиции направляются к кинотеатру, в котором произошла стрельба. Фирнхайм, Германия. 23 июня 2016 г.

По разным оценкам, в результате стрельбы получили ранения от 20 до 50 человек

Человек в маске с пистолетом и боеприпасами, открывший огонь в кинотеатре в Фирнхайме – небольшом западногерманском городе неподалеку от Франкфурта, застрелен. Об этом сообщил министр внутренних дел Германии, слова которого приводит местная газета.

По информации газеты Darmstaedter Echo, в результате стрельбы получили ранения от 20 до 50 человек. После этого, согласно сообщениям немецких СМИ, стрелявший забаррикадировался внутри кинотеатра.

Раннее сообщалось, что в результате нападения были ранены несколько десятков людей и прозвучали несколько выстрелов, после чего на место происшествия были направлены несколько хорошо вооруженных полицейских спецподразделений. Согласно официальным источникам, личность злоумышленника и его мотивы пока не установлены.

Издания Bild и Frankfurter Allgemeine Zeitung сообщили, что к месту происшествия направлялись специальные подразделения полиции.

Как заявил министр внутренних дел федеральной земли Гессен Петер Бойт, никто из заложников не пострадал. «По полученной нами информации, злоумышленник совершал перемещения по кинотеатру и выглядел дезориентированным», -заявил Бойт.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG