Линки доступности

Состав сошел с рельсов из-за упавшего дерева

Четырнадцать человек получили ранения (из них четверо – серьезные), когда в понедельник вечером пригородный поезд в Сан-Франциско столкнулся с упавшим на рельсы деревом. В результате один из вагонов поезда оказался в овраге, сообщают пожарные и железнодорожники.

Управление пожарной охраны округа Аламеда сообщило, что все 214 пассажиров были сняты с поезда Altamont Corridor Express (АСЕ), сошедшего с рельсов около 19:30 часов вечера по местному времени.

По словам представителей Управления, ни одна из полученных травм не является опасной для жизни.

Видеозапись, сделанная при свете дня, показала, что один из вагонов оказался наполовину затоплен в ручье каньона Найлс – недалеко от района Сунол.

Поезд столкнулся с упавшим на пути деревом и сошел с рельсов, говорится в сообщении АСЕ, во время переезда из Сан-Хосе в Стоктон. Во вторник ACE отменила все рейсы, сообщила железнодорожная служба в сообщении в Twitter.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG