Линки доступности

В Аризоне демонстранты, протестующие против приезда Трампа, перекрыли шоссе


Выступая в субботу в этом штате, граничащем с Мексикой, Трамп вновь призвал к борьбе с нелегальной иммиграцией

В субботу около города Финикс (штат Аризона) демонстранты, протестующие против приезда Дональда Трампа, одного из потенциальных кандидатов в президенты от Республиканской партии, перекрыли шоссе, ведущее к месту проведения предвыборного митинга Трампа. Об этом сообщил телеканал Fox News.

С утра протестующие перекрыли шоссе, ведущее к месту митинга. Около 50 человек перегородили дорогу своими машинами, держа плакаты, на которых было написано «Долой Трампа!» и скандируя лозунги «Трамп – это ненависть», пытаясь помешать сторонникам Трампа добраться до Фаунтин-Хиллс к месту проведения митинга.

Из-за перекрытия дороги образовалась длинная пробка. Возмущенные водители не переставали сигналить. Полицейские арестовали троих участников акции протеста.

Трамп выступил на этом митинге вместе со скандально известным шерифом Джо Арпайо и бывшим губернатором штата Джэнис Брюэр, которая официально поддержала кандидатуру Трампа.

На субботнем митинге в Аризоне, штате, граничащем с Мексикой, Трамп в очередной раз призвал к жесткой борьбе с нелегальной иммиграцией.

Аризона, где латиноамериканцы составляют более 30 процентов населения, - следующий крупный штат, где во вторник состоятся республиканские праймериз.

Тем временем, в Нью-Йорке коалиция, объединяющая несколько групп, в субботу организовала акцию протеста против Трампа.

Предвыборные митинги Трампа, отмечает агентство Reuters, редко обходятся без скандалов или происшествий. Довольно часто они прерываются кем-то из присутствующих, протестующих против кандидата-миллиардера. Один из недавних митингов в Чикаго вообще пришлось отменить еще до появления на сцене самого Трампа, из-за того, что начались драки между противниками и сторонниками Трампа.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG