Линки доступности

Республиканцы высказываются за продление налоговых «каникул»


Здание Капитолия

Здание Капитолия

Республиканцы высказываются за продление налоговых «каникул»

Республиканцы в Палате представителей Конгресса США выступили с предложением сохранить пониженный налог на зарплату до конца года, кардинально таким образом изменив свои первоначальные требования завершить период налоговых «каникул», для того чтобы восполнить бюджетный дефицит.

Три ведущих республиканца Палаты представителей заявили в понедельник, что голосование по этому вопросу может состояться уже на следующей неделе. При этом им еще нужно будет заручиться поддержкой других своих однопартийцев.

Если соглашение по этому вопросу не будет достигнуто, период налоговых «каникул» завершится к концу текущего месяца. Переговоры по продлению их до конца года между республиканцами и демократами до сих пор были безрезультатными. Каждая из сторон обвиняла оппонентов в нежелании идти на компромисс.

Размер налога на заработную плату напрямую влияет на 160 миллионов работающих в США. Без продления налоговых «каникул», по данным Белого дома, налогоплательщикам в год придется выплачивать на тысячу долларов больше.

XS
SM
MD
LG