Линки доступности

Популярному музыканту сделали операцию, но его состояние остается критическим

У известного певца кантри Рэнди Трэвиса случился инсульт, когда он находился на лечении в одной из больниц Техаса. Об этом вечером в среду сообщил представитель певца Кирт Вебстер.

По словам Вебстера, инсульт случился в ночь на среду, когда 54-летний Трэвис проходил курс лечения от застойной сердечной недостаточности, вызванной вирусным заболеванием.

Вебстер сообщил, что Трэвису сделали операцию, чтобы снизить давление на его мозг. Однако его состояние остается критическим.

Трэвис был госпитализирован три недели назад в городе Тиога, примерно в 100 километрах от Далласа, где он заразился вирусной инфекцией верхних дыхательных путей.

Инфекция ослабила его сердечную мышцу, что, в конечном счете, привело к сердечной недостаточности.

Один из самых популярных кантри-певцов в США, за свою карьеру Трэвис стал обладателем семи премий «Грэмми», десяти наград Академии музыки кантри и десятикратным лауреатом Американских музыкальных премий.

В конце 1990-х годах он обратился к музыке госпел. Его песня Three Wooden Crosses («Три деревянных креста») в 2003 году была признана песней года как Ассоциацией музыки кантри, так и Академией музыки кантри.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG