Линки доступности

Супруги Путины сделали совместное заявление о разводе, отвечая на вопрос корреспондента телеканала «Россия 24» после посещения балета «Эсмеральда»

Президент Владимир Путин разводится со своей женой Людмилой Путиной, с которой прожил в браке почти 30 лет. В четверг вечером президентская чета посетила балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце и после спектакля сделала совместное заявление в интервью телеканалу «Россия 24».

После обсуждения балета, корреспондент поросила их прокомментировать «слухи» о том, что Владимир и Людмила Путины не живут вместе: «Так это или не так?»

Владимир Путин набрал воздуха, посмотрел на жену и сказал «Да, это так». «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим несовместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту восемь лет, уже девять даже. В общем, это общее решение», – сказал президент.

В свою очередь, Людмила Путина сказала, что «брак завершен». «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича. Это действительно было нашим общим решением. Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу. Дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь», – сказала Людмила Путина.


Корреспондент «Вестей 24» уточнила, является ли это разводом, поскольку само слово так и не прозвучало. Владимир и Людмила Путины переглянулись и супруга президента России сказала: «Можно сказать, что это цивилизованный развод».

«Да», – покивал президент и объявил об окончании интервью.
Владимир и Людмила Путины поженились 28 июля 1983 года. У них две дочери – Мария (1985 года рождения) и Катерина (1986 г. р.).

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG