Линки доступности

Путин не воровал кольца


Владелец клуба Национальной футбольной лиги New England Patriots Роберт Крафт. Бостон. 21 мая 2013 г.

Владелец клуба Национальной футбольной лиги New England Patriots Роберт Крафт. Бостон. 21 мая 2013 г.

На официальном сайте Национальной футбольной лиги США появилось опровержение слухов о присвоении президентом России кольца Super Bowl

Представитель футбольного клуба New England Patriots Стейси Джеймс заявил в понедельник, что история о похищении Владимиром Путиным дорогостоящего кольца была банальной шуткой, сообщает официальный сайт Национальной футбольной лиги.

«Это смешная, анекдотическая история, которую Роберт рассказывает ради шутки. Ему нравится, что его кольцо сейчас в Кремле. Как он и заявлял ранее в 2005 году, он по-прежнему уважает Россию и лидерство Владимира Путина. Он в особенности восхищен тем, как президент Путин модернизировал российскую экономику», – цитирует Джеймса официальный портал НФЛ.

Напомним, в субботу ряд американских СМИ, ссылаясь на таблоид New York Post, сообщили курьезную новость о том, что во время встречи с представителями американского бизнеса в Санкт-Петербурге в 2005 году российский лидер якобы забрал у Крафта перстень Super Bowl с бриллиантами стоимостью около 25 тыс долларов.

Сообщалось, что Путин примерил кольцо, после чего бесцеремонно оставил его себе. Затем в прессе появились противоречащие этому сведения: на самом деле американский миллиардер просто подарил перстень российскому президенту.

Примечательно, что вскорости после публикации этой истории пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков заявил, что Путин готов купить Крафту новое кольцо взамен утраченного.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG