Линки доступности

По словам кандидата от республиканцев, утверждения тех, кто обвиняет его в сексуальных домогательствах, являются клеветой

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, ставший мишенью многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах, обвинил СМИ в попытках повлиять на исход президентских выборов в пользу своего соперника от демократов Хиллари Клинтон. Выборы состоятся 8 ноября.

«Хиллари Клинтон должна быть привлечена к ответственности и находиться в тюрьме, - написал Трамп в субботу утром в сети Твиттер. - Вместо этого она баллотируется на пост президента на, похоже, сфальсифицированных выборах».

Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон должен быть заключена в тюрьму за ее использование личного почтового сервера в то время, как она была государственным секретарем. После проведенного по этому делу расследования, директор ФБР Джеймс Коми в июле объявил, что в выдвижении обвинений против Клинтон нет необходимости.

Последние комментарии Трампа были сделаны спустя день после того, как еще две женщины публично сообщили, что магнат по недвижимости их сексуально домогался.

Эти заявления являются последними в череде недавних утверждений о том, что Трамп вел себя крайне непристойно и приставал к женщинам.

Нынешние выходные Клинтон проводит в Нью-Йорке, где готовится к президентским дебатам, которые состоятся 19 октября. Её команда тем временем запускает инициативу, направленную на то, чтобы использовать непопулярность Трампа среди некоторых групп избирательниц.

Сотрудники предвыборного штаба кандидата от демократов говорят, что планируют организовать телефонные звонки «от женщины к женщине», также организовать обход избирательниц на дому в ключевых штатах.

«Наша кампания заключается в мобилизации женщин, возмущенных Трампом. Мы хотим, чтобы они повлияли на свои общины и те проголосовали за Клинтон - досрочно или в день выборов», - заявила сотрудник предвыборного штаба Клинтон Мини Тиммараджу.

У кандидатов осталось около трех недель, чтобы сделать обращения к избирателям страны, некоторые из которых, испытывают неприятные эмоции от того, насколько напряженной является нынешняя президентская гонка.

Недавний опрос, проведенный от имени Американской психологической ассоциации показал, что для 52 процентов взрослых американцев выборы являются источником стресса.

Исследование, проведенное агентством Harris Poll, показало, что как респонденты-демократы, так и республиканцы назвали выборы «более или менее существенным источником стресса».

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG