Линки доступности

Первое обращение 45-го президента США к Конгрессу

Речь Дональда Трампа на совместном заседании обеих палат Конгресса США


06:44 1.3.2017

С ответом Демократической партии выступил бывший губернатор штата Кентукки Стив Бешир. Он выразил глубокое сомнение в том, что цели Дональда Трампа и применяемые им методы приведут к улучшению жизни американцев: "Я сам ветеран вооруженных сил и я знаю, что защита Америки - важнейшая обязанность президента. Но президент Трамп игнорирует серьезнейшие угрозы нашей национальной безопасности, исходящие от России, которая не наш друг. В тоже время, он отвращает от нас наших союзников, с которыми мы сражались плечом к плечу - наших друзей в этом опасном мире. Его подход делает нашу жизнь менее безопасной и должен встревожить каждого американца, который любит свободу. Вместо этого, президент Трамп объявил войну беженцам и иммигрантам".

06:14 1.3.2017

Президент покидает зал, пожимая руки законодателям.

06:10 1.3.2017

"Я призываю всех граждан участвовать в процессе обновления Американского духа. ... Верить в себя, верить в наше будущее, и более всего - верить в Америку. Господь, благослови Америку!".

Речь окончена. Овация в зале.

06:08 1.3.2017

"Нам просто нужна храбрость, чтобы поделиться мечтами, которые переполняют наши сердца. Теперь Америка будет управляться нашими стремлениями, а не поражена страхами".

Загрузить еще

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG