Линки доступности

Илья Пономарев: И российская власть, и оппозиция не терпят инакомыслия


Депутат Госдумы о Крыме, Сирии и личностных противоречиях в оппозиционном движении России

Илья Пономарев был единственным депутатом Госдумы, проголосовавшим против федерального конституционного закона о процедурах вхождения Крыма и Севастополя в состав России. Уже более года он находится за пределами РФ, продолжая выполнять свои депутатские обязанности дистанционно.

Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги» побеседовала с Ильей Пономаревым в годовщину крымских событий об отношении международного сообщества к проблеме Крыма, выводу российских войск из Сирии и о том, почему власть в России нуждается в оппозиции.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Стояла у истоков основания и является ведущей интерактивного проекта "Поделись". Твиттер: @YuliaVOA

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG