Линки доступности

До выборов президента США осталось две недели

Дебаты президента США Барака Обамы и его соперника-республиканца Митта Ромни уже в прошлом, и теперь кандидаты возвращаются к предвыборным мероприятиям в стремлении привлечь на свою сторону колеблющихся избирателей.

До выборов, которые состояться 6 ноября, осталось две недели.
Оба кандидата посетят ряд штатов, на которые приходится значительная доля из 270 голосов выборщиков, необходимых для победы.

Обама проведет митинг во Флориде, после чего он полетит в Огайо, где выступит совместно с вице-президентом Джо Байденом.

Ромни отправится на запад – в Неваду и Колорадо, где проведет предвыборные мероприятия со своим кандидатом в вице-президенты, конгрессменом Полом Райаном.

В ходе третьих и последних дебатов во Флориде действующий президент и бывший губернатор Массачусетса обменялись взглядами на внешнюю политику.

Ромни раскритиковал Обаму за его решения в отношении Ближнего Востока, заявив, что стал свидетелем «довольно резкого изменения в направлении” американской политики.

Обама заявил, что Соединенные Штаты приложили огромные усилия вместе с союзниками, чтобы принести мир и демократию в регион. В качестве примера он указал на Ливию.

До выборов осталось две недели, и по данным ряда опросов обоих кандидатов поддерживает примерно равное число избирателей.
Согласно совместному опросу NBC News и Wall Street Journal за каждого из них готовы проголосовать по 47 процентов респондентов.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG