Линки доступности

Три человека были убиты, подозреваемый погиб при перестрелке с полицией

Четыре человека погибли в ходе перестрелки в штате Колорадо. Об этом сообщили в субботу местные власти.

По словам сержанта полиции Кэссиди Карлсона, отряд спецназа прибыл в жилой дом в городе Аврора около трех часов ночи, после того как там раздались выстрелы. К моменту прибытия полиции были застрелены трое находившихся в доме взрослых людей.

Около восьми утра подозреваемый открыл огонь по полицейским и был убит в ходе завязавшейся перестрелки. Пока неясно, погиб ли он от выстрелов полиции или застрелился сам.

Мотивы преступления также пока неизвестны.

«Детективы только что прибыли на место происшествия, и нам еще предстоит выяснить, от чьей пули погиб злоумышленник. Это серьезное расследование, в котором замешано много разных факторов», - пояснил Карлсон.

Одной женщине удалось бежать с места происшествия незадолго до прибытия полиции. По ее словам, она видела в доме три безжизненных тела.

Имена подозреваемого и троих жертв пока не сообщаются.

Полгода назад город Аврора, расположенный неподалеку от Денвера, оказался в центре всеобщего внимания в связи с кровавыми событиями в местном кинотеатре, где вооруженный мужчина застрелил 12 человек.

В понедельник прокуратура представит суду свои требования относительно наказания для подозреваемого в массовом убийстве Джеймса Холмса.
XS
SM
MD
LG