Линки доступности

Умер еще один раненый во время стрельбы в школе в Огайо


Умер еще один раненый во время стрельбы в школе в Огайо

Умер еще один раненый во время стрельбы в школе в Огайо

Жертвами инцидента стали школьники старших классов

По сообщениям властей, умер еще один пострадавший в результате произошедшего в понедельник инцидента со стрельбой в одной из школ в штате Огайо.

Начальник полицейского управления города Чардон сообщил, что во вторник скончался 17-летний Расселл Кинг. В понедельник один из учащихся школы в Шардоне открыл стрельбу в школьной столовой. В тот же день, спустя несколько часов после инцидента, от полученных огнестрельных ранений умер 16-летний учащийся школы. Еще трое раненых доставлены в больницу.

Представители правоохранительных органов сообщили о задержании подозреваемого в совершении этого преступления. Сообщается, что это Т. Дж. Лэйн, учащийся близлежащей школы для детей из неблагополучных семей.

Во вторник подозреваемый был доставлен в суд. По сообщениям властей, мотив преступления пока не установлен.

В понедельник адвокат, защищающий Лэйна, заявил прессе, что семья стрелявшего «глубоко потрясена» произошедшим и хотела бы выразить соболезнования родным и близким потерпевших. Адвокат охарактеризовал Лэйна, как «довольно спокойного» и «хорошего мальчика», у которого, насколько ему известно, никогда не было никаких проблем.

Во вторник в этом городе с населением в 50 000 человек закрыты все школы, пока власти продолжают расследование.

XS
SM
MD
LG