Линки доступности

Пострадали 17 человек

В субботу автобус, перевозивший 19 человек, в основном подростков, которые ехали на футбольный матч, врезался в легковой автомобиль на перекрестке в польском поселке Кромолин Старый, неподалеку от города Лодзь, сообщает АР.

Пострадали 17 человек. Некоторые получили тяжелые травмы, но жизнь их вне опасности. Раненых в авто-аварии отправили в больницы, некоторых пришлось срочно вывозить вертолетом.

«В таком страшном инциденте, в этой трагедии, тот факт, что выжили все – огромная удача», – сказал начальник местной пожарной части Лешек Бласик в интервью телеканалу TVN24

По сообщениям местных властей, автобус перевозил троих взрослых и шестнадцать подростков в возрасте 16-18 лет – юношескую футбольную команду.

Интересно, что все пострадавшие находились в автобусе. У водителя крохотной легковушки Toyota Yaris, с которой произошло столкновение, нет ни царапины.

Это второй инцидент такого рода в Европе на этой неделе. Во вторник в Швейцарии произошла трагедия, когда бельгийский автобус врезался в тоннель. Погибли 28 человек, из них 22 ребенка. Они возвращались домой после увеселительной поездки в Альпы.

Другие новости о событиях в мире читайте в рубрике «В мире»

XS
SM
MD
LG