Линки доступности

Депутат муниципального собрания и игрок в покер комментирует протестные настроения в Москве и Астрахани

Депутат муниципального собрания московского района Щукино, предприниматель, игрок в покер… В 27 лет у Макса Каца много достижений и еще больше планов, которые он намерен реализовать. Макс стал гостем программы «Голоса Америки» «Поделись!», где обсуждал с ведущими последние события в России. Сначала разговор шел об Астрахани.

Макс также рассказал о грядущих выборах мэра Омска, в которых намерен участвовать его друг, известный российских блогер Илья Варламов. Максим, в этом случае, выступает как член команды будущего кандидата.

Журналист «Голоса Америки» Юлия Савченко записала отдельное и намного более обширное видео-интервью с Максом Кацем, в котором он рассказал о политике, градостроительстве и покере. Интервью будет размещено на нашем сайте в ближайшее время.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" - с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Автор и ведущая программы «Настоящее время. Итоги»

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG