Линки доступности

Карьера артистки началась в Нью-Йорке в 60-е годы

В США в возрасте 81 года умерла известная американская артистка, мастер комедии Джоан Риверс, чей самокритичный юмор и шутки на темы, по преимуществу связанные шоу-бизнесом, веселил миллионы людей на протяжении 50 лет.

Риверс доставили в больницу на прошлой неделе, после того как во время обычного приема у врача у нее произошла остановка сердца.

Уроженка Нью-Йорка, Риверс говорила, что всегда хотела быть актрисой, но ее талант раскрылся на подмостках нью-йоркского клуба в те времена, когда женщины-комики были редкостью.

Слава пришла к Джоан Риверс в 60-е годы, когда она выступила в телевизионных шоу Tonight Show и Ed Sullivan Show.

Обращаясь к аудитории со своим коронным вопросом: «Ну что, поговорим?», она смешила зрителей до слез своими шутками, произносимыми от лица незамужней женщины, неряшливой домохозяйки, якобы лишенной сексуальной привлекательности.

Риверс стала завсегдатаем ток-шоу, перемешивая свои шутки со сплетнями и высказываниями в адрес других знаменитостей, вызывавшими весьма различные отклики.

Ей довелось пережить несколько трагедий в конце 80-х годов, когда ее телевизионное ток-шоу было снято с эфира, а ее муж покончил жизнь самоубийством.

В последующие годы Риверс продолжала выступать в ночных клубах и на большой сцене, оставаясь ведущей телешоу, посвященных шопингу и моде.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG