Линки доступности

Американцы требуют депортации ведущего CNN за комментарии об оружии


Пирс Морган

Пирс Морган

Петицию против телеведущего Пирса Моргана подписали более 25 000 человек

Петиция с призывом депортировать из США ведущего CNN Пирса Моргана набрала более 25 000 подписей, необходимых, чтобы получить ответ от Белого дома.

Петиция против Моргана появилась в связи с его критикой в адрес защитников права на владение оружием и их реакции на трагедию в школе Ньютауна. Авторы документа считают, что позиция журналиста противоречит второй поправке к Конституции США и Биллю о правах.

«Британский гражданин и телеведущий CNN Пирс Морган проявляет враждебную позицию по отношению к американской конституции, подвергая нападкам вторую поправку. Мы требуем немедленной депортации Пирса в связи с его попытками поставить под сомнение Билль о правах и использовать свое служебное положение с целью оскорбления прав американских граждан», –­ говорится в петиции.

В прошлый вторник Морган взял интервью у исполнительного директора американской ассоциации владельцев оружия (Gun Owners for America), назвав его «опасным» и «глупым» человеком.

На следующий день он призвал автора книги More Guns, Less Crime («Больше оружия, меньше преступлений») прекратить «наглую ложь о том, что происходит в других странах».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG