Линки доступности

Татьяна Печончик: Украина за два года не разработала внятной стратегии деоккупации Крыма


Украинская правозащитница о ситуации с правами человека в Крыму и «на материке»

Внутренне перемещенные лица, крымские татары, журналисты и правозащитник – вот лишь неполный список тех, нарушение чьих прав активисты фиксируют в Крыму за последние два года. Глава правления украинского Центра информации по правам человека Татьяна Печончик констатирует, что полуостров стал за это время «территорией страха». В беседе с автором и ведущей программы «Настоящее время. Итоги» Юлией Савченко правозащитница рассказала о проблемах жизни и работы в Крыму, о неоднозначных последствиях энергетической блокады и о важности сохранения коммуникационных каналов между Украиной и Крымом.

  • 16x9 Image

    Юлия Савченко

    Журналист-международник cо стажем работы в России, Центральной Азии, Великобритании и США. На Русской службе "Голоса Америки" с 2010 года. Освещает темы политики, международных отношений, экономики, культуры. Стояла у истоков основания и является ведущей интерактивного проекта "Поделись". Твиттер: @YuliaVOA

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG