Линки доступности

Его имя официально не сообщается. По некоторым сообщениям, два года назад он побывал в Сирии

Французские власти говорят, что установили личность третьего участника нападения на парижский концертный зал «Батаклан» 13 ноября.

Официальные лица сообщили в среду, что убитый террорист был уроженцем Стасбурга. Предположительно, в конце 2013 года он ездил в Сирию вместе с группой молодых людей. Сообщается, что некоторые из них были арестованы и оказались в тюрьме после возвращения во Францию в начале 2014 года.

Власти не раскрыли имя подозреваемого, но французские СМИ утверждают, что это 23-летний Фуад Мохаммед-Аггад, личность которого была установлена на основе анализа ДНК.

Во вторник американская рок-группа Eagles of Death Metal вернулась в концертный зал «Батаклан», чтобы возложить цветы у здания, где среди других был убит менеджер группы Ник Александер.

«Батаклан» стал местом самой кровавой из серии атак, произошедших в Париже в тот день. Здесь погибли не менее 89 человек. После терактов зал был закрыт.

Позднее во вторник группа выступила на другой площадке вместе с исполнителем Боно и группой U2.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG