Линки доступности

Памела Андерсон хочет защищать животных вместе с Россией


Памела Андерсон

Памела Андерсон

Голливудская актриса приехала во Владивосток, где приняла участие в благотворительном аукционе

Актриса Памела Андерсон призвала Россию присоединиться к ее борьбе за спасение китов и морских котиков.

Она заявила об этом на аукционе, на котором выставила на продажу красный спасательный буй из популярного телесериала 1990-х «Спасатели Малибу» (Baywatch).

48-летняя уроженка Канады Андерсон прилетела в российский Владивосток, чтобы принять участие в международном экономическом форуме по приглашению министра природных ресурсов Сергея Донского.

Андерсон приняла участие в благотворительном аукционе, средства от которого пойдут на защиту исчезающих видов. Ее красный буй из «Спасателей Малибу» был продан за 3 миллиона рублей, сообщил «Интерфакс».

Одетая в черное платье мини, она также посетила выставку фотографий дикой природы и прогулялась по городу вместе с министром.

«Я знаю, что в России есть сильные лидеры, способные добиться перемен», – заявила актриса.

«Изменения климата – это неотложная проблема, и я хотела приехать сюда и побеседовать с людьми, которые достаточно сильны, чтобы осуществить большие перемены», – добавила Андерсон.

Актриса сказала, что ее волнует проблема китов, содержащихся в неволе, и импорт Россией меха канадских морских котиков.

«Я хочу сделать вместе с Россией нечто значительное, что действительно может что-то изменить. Начать с морских котиков. Я знаю, что продукты из морских котиков поступают в Россию», – приводит слова актрисы «РИА Новости».

Ранее Андерсон написала письмо президенту России Владимиру Путину, в котором призвала его поддержать ее выступления в сфере охраны окружающей среды, в частности, ее борьбу против китобойного промысла.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG