Линки доступности

Сенат и Национальная Ассамблея Пакистана провели совместное заседание, на котором заслушали отчет главы национальной разведслужбы и командующих вооруженными силами страны.

Сессия проходила за закрытыми дверями. По ее итогам, обе палаты парламента призвали к созданию независимой комиссии, которая должна провести расследование обстоятельств инцидента.

В США консервативная неправительственная организация Judicial Watch подала иск в суд, после отказа Пентагона опубликовать фотографии, сделанные в доме, где был убит бин Ладен.

Министерство обороны США направило информагентству Associated Press письмо, в котором указало, что в публикации этих фотографий нет необходимости.

Ранее президент Барак Обама заявил, что публикация фотографий бин Ладена может привести к усилению антиамериканских настроений в мире.

Представители американских властей заявили, что в доме бин Ладена было обнаружено значительное количество порнографических материалов, однако пока неизвестно – кому они принадлежали, и рассматривал ли их сам бин Ладен.

Репортаж "Мир без Усамы бин Ладена"

XS
SM
MD
LG