Линки доступности

Телеведущая ранее обвинила швейцарский бутик в расизме по отношению к ней

Опра Уинфри, названная журналом Forbes самой влиятельной знаменитостью, выразила сожаление, что назвала страну, где ей отказались показать сумку стоимостью 38 100 тысяч долларов.

Инцидент привел к тому, что известная телеведущая высказала обвинения в расизме в адрес швейцарского бутика. Опра Уинфри пожаловалась в двух интервью на американском телевидении, что продавец отказался показать ей дизайнерскую сумку, назвав ее слишком дорогой для покупательницы-афроамериканки, и предлагал ей более дешевые изделия.

Элитный магазин Trois Pommes отрицает проявление расизма по отношению к Уинфри, которая хотела посмотреть сумку «Дженнифер» дизайнера Тома Форда, названную в честь актрисы Дженнифер Энистон. Владелица магазина утверждает, что недопонимание между продавцом и покупательницей было вызвано языковым барьером.

На премьере фильма «Дворецкий», где она сыграла одну из ролей, актриса и телеведущая сказала, что она сожалеет о том, что она назвала, страну, где произошел инцидент.

«Я сожалею о том, что это выросло в такой скандал, – сказала Уинфри. – Я специально не упомянула название бутика. Я прошу прощения за то, что я сказала, что это было в Швейцарии».

Телезвезда добавила, что рассказала об инциденте в качестве примера места, где люди не ожидают появления знаменитости.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG