Линки доступности

«Божественные наши голоса нам посылают сверху небеса»


Оперные таланты из США и России – концерт в Вашингтоне

Арии из классических опер Моцарта, Беллини, Чайковского и неожиданно – народная «Коробейники» – звучали на сцене большого зала российского посольства в Вашингтоне в исполнении молодых артистов – участников программы. В нынешнем году исполнилось три года с тех пор, как была запущена программа обменов между Большим театром и Вашингтонской национальной оперой. Публика встретила молодые дарования восторженно, аплодисментами и цветами. После концерта артисты поделились своими впечатлениями о программе, о выступлениях и мастер-классах в Вашингтоне и Москве. Что же открыли для себя – американцы в России, а русские – в Америке?

  • 16x9 Image

    Ануш Аветисян

    С 2012 - продюсер и корреспондент Русской службы "Голоса Америки" в Вашингтоне. Выпускница факультета журналистики Северо-Кавказского федерального университета. Основные направления деятельности - социальные вопросы, права женщин, политика и культура

  • 16x9 Image

    Сергей Москалев

    Автор-видеооператор, фоторепортёр. Закончил ВГИК. Работал в научно-популярном и документальном кино, лауреат премий нескольких фестивалей, включая Каннский (за рекламные ролики). На «Голосе Америки» с 2003 года.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG