Линки доступности

Обама и Ромни встречаются с избирателями Вирджинии, Огайо и Флориды


Митт Ромни и Барак Обама

Митт Ромни и Барак Обама

Ромни признал, что был «совершенно неправ» в своих высказываниях о 47 процентах американцев

Победа Митта Ромни в первом раунде президентских дебатов открыла второе дыхание республиканской кампании 2012, которую бывший губернатор Массачусетса продолжил в пятницу в «колеблющихся» штатах Вирджиния и Флорида.

В интервью телеканалу Fox News в четверг вечером Ромни признал, что был «совершенно неправ» в своих высказываниях о том, 47 процентах американцев не будут голосовать за него несмотря ни на что, поскольку они находятся в зависимости от помощи со стороны правительства.

«В ходе кампании мы произносим сотни, если ни тысячи, речей и заявлений, и поэтому не удивительно, что что-то может быть сказано не так как нужно, - сказал Ромни. - В этом конкретном случае я был совершенно неправ».

Республиканский кандидат отметил, что его заботят 100 процентов американцев, и он ясно продемонстрировал это на протяжении всей своей жизни.

Республиканский кандидат на пост главы Белого дома, согласно опросам общественного мнения, терял популярность до минувшей среды – дня дебатов.
Выступая в четверг перед своими сторонниками в Вирджинии Митт Ромни сказал, что Бараку Обаме нельзя больше доверять, учитывая состояние американской экономики.

Тем временем Барак Обама, который в пятницу выступает перед избирателями в штатах Вирджинии и Огайо, обвинил своего противника в изменении принципов его кампании во время дебатов.

Опросы общественного мнения показывают, что Митт Ромни одержал победу на первых дебатах, которые по некоторым оценкам смотрели более 67 млн человек, что на 28% больше чем число тех, кто смотрел первый раунд дебатов в 2008 году.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG