Линки доступности

уЛичное мнение

Церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи собрала у экранов более трех миллиардов зрителей во всем мире.

«Красочный фейерверк, классическая музыка и балет – в России прошла церемония открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. Однако предметом для обсуждения остается не пышная церемония, а цена, в которую обошлась самая дорогая Олимпиада в истории», – утверждает CNN.

«Во время просмотра церемонии открытия Олимпиады в Сочи время от времени возникало ощущение, будто находишься в гостях у человека, которого едва знаешь. Мы были гостями, но шоу на самом деле было не для нас. Церемония, также как и вся эта Олимпиада – история, которую Россия рассказывала миру, но большую часть истории она рассказывала сама себе: о полной жизни, гордой, легендарной стране на подъеме – и не переживайте особенно о сталинской эпохе или репрессиях против гомосексуалов. Конечно, это было шоу Владимира Путина, и, неудивительно, что страна, принимающая гостей, постаралась показать себя в лучшем свете», – пишет журнал TIME.

А какие впечатления от зимних Олимпийских игр у простых американцев? Узнаем мнение жителей и гостей американской столицы.

  • 16x9 Image

    Ануш Аветисян

    С 2012 - продюсер и корреспондент Русской службы "Голоса Америки" в Вашингтоне. Выпускница факультета журналистики Северо-Кавказского федерального университета. Основные направления деятельности - социальные вопросы, права женщин, политика и культура

  • 16x9 Image

    Cветлана Прудовская

    Телевизионный журналист. На Голосе Америки с 2003 года. Работает над телевизионными проектами «Лица Америки», «Made in USA», «Премьеры Голливуда».

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG