Линки доступности

Накануне ВАДА опубликовало доклад о масштабной программе применения допинга в России и призвало запретить россиянам выступать в Рио-де-Жанейро

Во вторник Международный олимпийский комитет рассмотрит вопрос об отстранении всех российских спортсменов от участия в Олимпиаде в Бразилии в связи с обвинениями в существовании тщательно продуманной программы применения допинга.

Заседание исполнительного комитета МОК пройдет через день после публикации независимого доклада Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), в котором приводятся данные о масштабном применении допинга российскими спортсменами на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году, которое осуществлялось при поддержке государственных структур.

ВАДА призвало МОК отстранить всех российских спортсменов и официальных лиц от участия в летней Олимпиаде в Бразилии, которая пройдет в августе.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG