Линки доступности

В День всех влюбленных Оксана Григорьева заказала столик на двоих в кафе Sweet Butter Kitchen в лос-анджелесском районе Шерман Оукс. Это кафе знаменито тем, что туда часто заходят звезды шоу-бизнеса. В частности, там не раз были замечены Стив Карелл, Шерил Кроу, Дженнифер Льюис и Крис Нот.

Это был первый выход в свет бывшей подруги актера Мела Гибсона в сопровождении ее бывшего звукоинженера Джимми Хойсона. Хойсон проходит свидетелем в суде по делу Гибсона-Григорьевой со стороны Григорьевой, и ходят слухи, что именно он отредактировал записи ее телефонных разговоров с Гибсоном. Кстати, Хойсон – хорошо известный в музыкальном бизнесе профессионал, на счету которого альбомы многих знаменитых исполнителей: Under Cover Оззи Осборна, Nobody Wants To Be Lonely Рикки Мартина и Кристины Агилеры, To Whom It May Concern Лизы-Мари Пресли и другие.

Свидетель меняет показания

После очередного заседания в суде Хойсон заявил журналистам: «Я много чего видел». Действительно, он находился в доме Гибсона в Малибу 6 января, когда между бывшими влюбленными произошел скандал, и, возможно, видел все своими глазами. А, может быть, в какой-то мере он стал виновником ссоры, раз Гибсон, по слухам, ревновал к нему Оксану.

Примечательно, что Хойсон поменял свою первоначальную свидетельскую историю и теперь утверждает, что не видел, чтобы между Гибсоном и Григорьевой происходили какие-либо физические столкновения. Отвечая на вопросы журналистов, Хойсон не преминул вставить, что Оксана очень талантливая певица и красивая женщина.

Телохранитель для телохранителя

Между тем, бывший телохранитель Григорьевой Кристиан Отто Херцог заявляет, что на него оказывают давление адвокаты его бывшей подопечной, действующие через частного детектива. По словам Херцога, этот детектив забрасывает его угрожающими письмами, а также звонит и рассылает электронные сообщения знакомым ему людям, пытаясь собрать на него компромат.

Херцог нанял двух телохранителей, которые постоянно находятся с ним, и собирается уехать из Лос-Анджелеса.

Кто «сливает» информацию в прессу?

На прошлой неделе адвокаты Мела Гибсона пытались убедить судью Скота Гордона, что действия Григорьевой – в частности, ее интервью «желтой» прессе во время судебного процесса – направлены против интересов их дочери Лючии.

Между тем, Григорьева отрицает, что это она «сливает» информацию в прессу. В свою очередь адвокаты Гибсона, собрав подтверждения всех участников дела Гибсона-Григорьевой о том, что они не делали никаких заявлений СМИ о происходящем в стенах суда, утверждают обратное. Судья постановил, что предоставление информации из суда прессе не имеет никакого отношения к делу об опекунстве над ребенком.

Расследование по делу о бытовом насилии, в совершении которого Григорьева обвиняла Гибсона, завершено. А расследование по делу о вымогательстве денег, где истцом выступает Гибсон, подходит к концу. Остается ждать решения суда.

Другие интервью со звездами Голливуда читайте в рубрике «Звезды Голливуда»

XS
SM
MD
LG