Линки доступности

Обама и Ромни ездят по стране в поисках дополнительных голосов


Барак Обама

Барак Обама

Президент посетит Неваду, Айову, Колорадо и Флориду, а бывший губернатор Массачусетса отправится в Неваду, Айову и Огайо

Президент США Барак Обама начинает в среду двухдневную предвыборную поездку по ряду так называемых «колеблющихся» штатов, выходя на финишную прямую в президентской гонке 2012 года.

Обама посетит штаты Невада, Айова, Колорадо и Флорида, а также заедет в Лос-Анджелес, где появится в эфире популярного «Вечернего шоу с Джеем Лено».

Его соперник - республиканцем Митт Ромни - проведет митинги в Неваде и Айове, после чего отправится в имеющий первостепенное значение штат Огайо, где он выступит в четверг.

Результаты опросов общественного мнения свидетельствуют о том, что обоих кандидатов поддерживает примерно равный процент респондентов, а потому Обама и Ромни прилагают последние усилия, чтобы привлечь на свою сторону еще не определившихся избирателей.

Выступая во вторник на митинге во Флориде Обама раскритиковал своего оппонента за то, что тот, по-видимому, изменил свои позиции по серьезным вопросам в ходе прошедших в понедельник дебатов по внешней политике.
Ромни ответил на критику в свой адрес в ходе выступления неподалеку от Лас-Вегаса, в штате Невада, которое он провел совместно со своим кандидатом в вице-президенты Полом Райаном.
XS
SM
MD
LG