Линки доступности

В ответ Барак Обама услышал обвинения в ошибочности своей экономической политики

Президент Обама заявил, что на пути создания рабочих мест, оживления экономики у укрепления среднего класса стоит Конгресс.

Эта жесткая критика прозвучала во время еженедельного обращения президента к американцам. Обама сказал, что республиканцы в Конгрессе не дали пройти законопроекту, который помог бы бывшим военным искать себе работу. Президент также напомнил, что они перед уходом на каникулы медлили и с законопроектами о помощи фермерам и домовладельцам.

Обама отметил, что эти законопроекты пользуются межпартийной поддержкой и призвал граждан обратиться к своим представителям в Конгрессе с просьбой действовать незамедлительно, когда они вернуться к работе после ноябрьских выборов.

В ответ из уст сенатора-республиканца из Алабамы, члена бюджетного комитета Джеффа Сессионса прозвучали обвинения в адрес демократов в том, что они отправились на отдых, не представив сбалансированный проект бюджета.

Он также назвал ошибочной экономическую политику Обамы, заявив, что администрация неверно описывает свой бюджетный план, как снижение долга и помощь в оживлении экономики.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG