Линки доступности

Обама: все на выборы 2 ноября


Президент Обама на встрече с молодыми избирателями, которая транслировалась по телевидению. Вашингтон. 14 октября 2010 года

Президент Обама на встрече с молодыми избирателями, которая транслировалась по телевидению. Вашингтон. 14 октября 2010 года

В четверг президент Барак Обама выступил с обоснованием своей экономической политики на встрече с молодыми избирателями, которая транслировалась по телевидению. Президент призвал молодежь принять участие в выборах в Конгресс, которые состоятся в следующем месяце.

Эта встреча транслировалась по трем кабельным телеканалам, каждый из которых смотрят в основном представители определенных этнических и возрастных групп.

Президент ответил на вопросы собравшихся. Многие вопросы были нелегкими для президента и касались того, почему Барак Обама считает, что он сам и его партия заслуживают того, чтобы остаться у власти.

Обама сообщил, что благодаря его программе стимулирования экономики работой были обеспечены 3 миллиона американцев.

Барак Обама заявил также, что когда он стал президентом почти два года назад, экономика сокращалась, а теперь, благодаря его политике, экономика растет.

Некоторые члены аудитории спросили президента, чем объясняется отсутствие сотрудничества между демократами и республиканцами.

Обама выразил надежду на то, что после выборов будет налажено более тесное сотрудничество с республиканской партией. В то же время президент обвинил некоторых членов Республиканской партии в том, что они не желают сотрудничать с демократами.

Кроме того, Барак Обама ответил на вопросы, касающиеся образования и иммиграции, а затем напомнил всем, что 2 ноября нужно прийти на избирательные участки и проголосовать.

Другие материалы о событиях в США читайте здесь

XS
SM
MD
LG