Линки доступности

Президент США отметил, что было бы хорошо принять закон, который позволял бы студентам-выпускникам рефинансировать долги за обучение

Президент США Барак Обама заявил, что студенты-выпускники должны иметь возможность рефинансировать свои долги за обучение, что поможет им избавится от тяжелого финансового бремени.

В своем еженедельном обращении Обама сказал, что хотел бы видеть принятие соответствующего закона, который помог бы студентам. Он также выразил поддержку закону, который скоро будут обсуждать в Сенате, по которому затраты на рефинансирование студенческих долгов будут покрыты путем ликвидации лазеек в налоговом законодательстве для миллионеров.

Однако у предлагаемого к обсуждению закона много противников. «Высшее образование сегодня важно как никогда, но, в тоже время, оно и дорого как никогда», – заявил Обама.

Во время обращения республиканцев, сенатор Джефф Миллер из Флориды обратил внимание на вопрос серьезных проблем в госпиталях, которые находятся в ведении Департамента по делам ветеранов. Миллер назвал эти проблемы «самым значительным скандалом в истории департамента по делам ветеранов». По его словам, «Америка заслужила знать», намерен ли президент все исправить.

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG