Линки доступности

Президент мечтает стать владельцем профессиональной баскетбольной команды

Президент США Барак Обама задумывается о том, чем займется через 15 месяцев, когда закончится его президентский срок. Он говорит, что членом Верховного суда быть не хочет – не тот темперамент, – но мечтает быть владельцем профессиональной баскетбольной команды.

Обама говорил все это в интервью на разные темы, которое он дал мужскому журналу о стиле и моде GQ. В этом интервью президент затронул самые разные темы – от своей увлеченности спортом до количества сигарет, которые он выкурил с тех пор, как пришел в Белый дом («за последние пять лет – ноль»).

«Мне больше всего подходит баскетбол», — сказал Обама в интервью со спортивным журналистом Биллом Симмонсом, опубликованном во вторник в журнале GQ. «Но не могу поверить в то, что президент профессиональной футбольной лиги получает 44 млн в год».

Он сказал, что «непременно» хотел бы быть одним из владельцев профессиональной баскетбольной команды. Ему очень нравится смотреть классические игры НБА (национальной баскетбольной лиги) с участием великого Майкла Джордана из «Чикаго Буллз».

Президент сказал, что было бы здорово поиграть против Дональда Трампа, пытаясь таким образом подколоть лидирующего среди республиканцев потенциального кандидата в президенты.

Обама, который когда-то преподавал право, сказал, что точно не собирается становиться членом Верховного суда. «Мне по душе что-то немного более активное», — сказал он.

Уважаемые посетители форума, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG