Линки доступности

Нетрадиционная атрибутика для нетрадиционной кампании


Нетрадиционная атрибутика для нетрадиционной кампании

Нетрадиционная атрибутика для нетрадиционной кампании

Избирательный штаб Барака Обамы готовит интересные сюрпризы

Официально старт кампании за переизбрание Барака Обамы еще не объявлен. Но в Чикаго, который президент называет своей «второй родиной», предвыборная реклама уже идет полным ходом.

Заглянув на склад с атрибутикой, можно обнаружить стандартный набор футболок, значков, стикеров и знаков с лозунгами.

Однако вы увидите там и немало нетрадиционного «добра», которое, по замыслу радетелей президента, должно сопровождать нетрадиционную избирательную кампанию. Среди предметов с именами Обамы и Байдена – принадлежности для гольфа, бокалы для коктейлей, разделочные доски, лопаточки для гриля и запонки. Не забыт и любимец семьи американского президента – щенок породы португальский водолаз по кличке Бо: он фигурирует на многих предметах.

Факсимиле свидетельства о рождении американского президента красуется на футболках и кружках с надписью «Сделано в США». Это – ироничный реверанс в сторону сторонников теории заговора, по-прежнему утверждающих, что Обама родился за рубежом.

Сотрудники избирательного штаба не рассказывают, какие предметы продаются лучше всего, и сколько было выручено средств от продажи атрибутики. Но одно известно достоверно: все товары на полках произведены в США.

«Если продукция сделана не в нашей стране, мы ее не берем», – заявил представитель избирательного штаба. Он отметил, что его сотрудники лично отправились на несколько фабрик – убедиться в том, что продукция действительно производится на американской территории.

XS
SM
MD
LG